Freitag, 12. Oktober 2012
Sie nennen es Toma (e) Zehen, ich nenne es Toma (a) Zehen
Scharf Tomaten
Ein interessanter Gedanke dabei ist, dass man wirklich Tomaten in mehr als einer Hinsicht zu nutzen. Eine frische Tomate aus der Hand, so wie man es ein Apfel, wenn auch mit unterschiedlichen Eigenschaften! Kalorienarm und reich an Geschmack und nahrhafte Zwischenmahlzeit. Es wird angenommen, dass rohes Gemüse besser als gekocht sind. Und noch besser wäre, wenn Sie sie sowohl in RAW als auch Saft Form haben! Wenn es um Salate kommt gibt es ein paar traditionell große Möglichkeiten, wie Gurken, Zwiebeln, Oliven und sogar Tomaten. Ohne Tomaten, youll wahrscheinlich mit einem Verlust von Farbe und Geschmack sein.
Einige Gemüse wie Kidneybohnen enthalten natürliche Giftstoffe, die aber dann wieder, wenn sie nicht richtig gekocht, sie zu schweren Erkrankungen wie Durchfall und Übelkeit führen kann! Kochen sie für 20 Minuten macht die Gifte unschädlich und macht diese nahrhafte Lebensmittel unbedenklich verzehrt werden. Butterbohnen oder Limabohnen ähnlich Cyanid enthalten, dass wäre gefährlich, wenn roh gegessen, aber wieder zerstört wird, so dass sie sicher zu essen, wenn sie gekocht. Kartoffeln auf der anderen Seite wäre unverdaulich, wenn roh verzehrt, während einige wie wie Brokkoli, einige ihrer Bitterkeit verlieren, wenn sie gekocht erscheinen.
Tomato Choices
Kochen Karotten oder Tomaten hilft, Substanzen, sogenannte Carotinoide und Lycopene freizugeben, damit der Körper sie besser aufnehmen kann. Diese "Anti-Oxidantien 'haben gezeigt, dass sie gut für unsere Gesundheit. Tomatenwürfel hinzufügen, Farbe und Geschmack. Frische Tomaten Salsa ist einfach mit gewürfelten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Koriander, Kreuzkümmel und zusammen mit frischem Limettensaft gemischt. Eine reizvolle und cholesterinfrei Dip für Familie und Freunde mit niedrigem Natriumgehalt und wenig Kalorien.
Sie kippe sogar vorstellen, eine Pizza ohne Tomaten, Nudeln oder sogar einige, die notwendigerweise verlangt die Tomate! Fügen Sie sie zu Spaghetti-Sauce, sind Dosensuppen, Chili, Eintöpfe oder Aufläufe für einen Hauch von hausgemachten Güte und was Sie bekommen unzählige Segnungen warum, na ja, weil du die besten Spaghetti-Sauce gemacht ever! Marinieren Sie die frischen Scheiben mit roten Zwiebelringen in einer italienischen Salatsoße und dienen als erfrischende Alternative zu tossed grüner Salat oder Obstsalat.
Stuff ganze Tomate Tassen mit einem Lieblings-Fleisch oder Meeresfrüchte-Salat für eine attraktive und leckere Mittagessen Vorspeise. Gehackte Tomaten, hinzugefügt, um jedem unter Rühren braten Kombination während der letzten Minute des Kochens, Farbe und Geschmack verleihen. Ein weiteres interessantes Feature ist, dass Tomaten kann eigentlich machen ein besser fühlen, wenn er gedrückt. Seine Harnsäure mit Salz kombiniert, wird, wenn Sie einige auf einer frisch geschnittenen Tomaten streuen ist, fühlt man sich sofort große und peppt Ihre Stimmung!
Wenn Sie der erste, auf den Zug nach neuen Diäten zu springen sind, dann können Sie eine Tomate zu vertrauen, damit Sie durch die Zeiten, dass Sie dachten, Sie würden binge Ebenso wie die Mode zu sehen, kommen Diäten und gehen, und Sie hoffen, die eine aussuchen das dauert. Was mehr ist, kann Tomatensaft beleben die Stimmung, da die meisten Untersuchungen haben erwähnt, dass Menschen, die Essen und schwere Mahlzeiten, die versuchen, Gewicht zu verlieren eher reizbar geworden verwendet werden, aber dank einer Tomate, sicher nicht zu sein ein youre Charakter das ist zumindest mochten diesen Menschen um Sie herum. Ob Suppe, Salat oder auch Saft, die rote Farbe der Tomate lockt alle miteinander, und wie seine Farbe peppt man in mehr als einer Hinsicht!
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