Freitag, 12. Oktober 2012

Red Wine Cooking


Mit Wein in der Küche, wird vor allem einige Marken von roten Kochwein, nicht als fremd ein Konzept wie es scheinen mag. Wein ist seit langem eine wichtige Zutat für viele Gerichte, wie es aus bringt eine völlig neue Seite des Aromas einer bestimmten Speise. Zusammen mit dem Geschmack der Wein fügt auch etwas Säure in die Schale und das macht es noch besser als das, was es sein könnte. Es gibt eine Reihe von Gerichten, die nicht einfach tun müssen, Wein als Zutat, sondern erfordern es, die Höhen der kulinarischen Genuss zu erreichen.

Seit der Zeit fing an Wein als Zutat verwendet werden, vorausgesetzt, dass alle Menschen alt und abgestanden Wein in einer Schüssel gemischt werden können. Das tut nichts für den Teller und es ist allgemein bekannt, jetzt, da Sie dürfen keinen der Marke "Koch-Wein", die Sie im Supermarkt zu finden ist. Verwenden Sie stattdessen ein Wein, den Sie je gehabt habe und nichts dagegen zu trinken. Wenn wir von roten Kochwein sprechen, das ist die Art von Wein, den wir sprechen,. Dies hat sich zu so etwas wie eine Regel jetzt, dass Sie nicht in einem Wein, dass Sie nicht trinken, kochen.

Nun, es gibt keine Regeln oder Richtlinien, die von einer bestimmten roten Kochwein sprechen, oder jede andere Art einschränken. In der Tat wird jeder Wein hat seine eigenen Eigenschaften und fügen ihre eigenen subtilen Geschmack auf den Teller, und die Wahl, welcher Wein zu benutzen ist ganz in den Händen des Kochs. Die meisten Menschen aber, lieber trocken rot Kochwein verwenden, da dies verbessert den Geschmack in bester Weise.

Kaufen Sie Rotwein zum Kochen

Wie bereits erwähnt, wenn Sie sich den Kauf rot Kochwein, müssen Sie nicht kaufen, eine der "Koch-Weine", die auf dem Markt verfügbar sind. Es sind Weine, die speziell zum Kochen gemacht, und sie in der Regel, einen salzigen Geschmack zu ihnen, die am Ende möglicherweise zu verderben den Geschmack Ihrer Schüssel. Alles in allem sind sie nicht sehr gut, so müssen Sie aus dem Kauf dieser roten Kochen Weine zu unterlassen, es sei denn Sie wissen, wie mit ihnen umzugehen. Stattdessen müssen Sie schauen, um einen Wein, dass Sie wissen, können Sie trinken zu kaufen. Schließlich wollen Sie den Wein mit dem Gericht zu verbrauchen, so ist es am besten für ein gutes einem Rutsch.

Der Rotwein, mit denen Sie für das Kochen nicht sehr teuer sein, aber es ist ratsam, nicht nach einem günstigen Vielfalt entweder gehen. Wählen Sie eine Marke von Wein, der preiswert ist und dies wird Ihnen gute Dienste leisten.

Wie Verwenden von Red Wine Cooking

Jeder erfahrene Köchin wird Ihnen sagen, dass der Zweck der roten Kochwein ist nicht zu verschleiern oder verändern den Geschmack der Speise, sondern ihn stattdessen zu stärken. Der Geschmack und das Aroma, dass das Gericht würde normalerweise produzieren wird weiter durch die Wein hervorgehoben, und das macht das Gericht noch besser als das, was es sein sollte. Red Kochwein kann als Marinade Bestandteil eine Kochflüssigkeit oder als Aromastoff in einem fertigen Schale verwendet werden.

Das Wichtigste aber ist die Bestimmung, wie viel Rot Kochwein in die Schale muss hinzugefügt werden. Zu wenig davon nichts ändern wird, und zu viel davon wird am Ende alles verändert. Die richtige Menge muss hinzugefügt werden, und dies ist ein entscheidender Schritt, der nur im Laufe der Zeit und mit der Erfahrung gemeistert werden kann. Für diejenigen, über den Alkoholgehalt im Wein besorgt, würde es passen, zu wissen, dass der Alkohol, wenn das Gericht vorbereitet wird verdampft, so dass nur der Geschmack des Weines hinter sich. Es ist auch eine bekannte Tatsache, dass rot nicht Kochwein muss dem Gericht hinzugefügt werden, kurz bevor es zu bedienen ist. Der Wein muss ein Teil der Schale sein, und dies kann Zeuge, wenn der Wein hat eine schwelende Effekt zusammen mit der Nahrung oder der Sauce werden. Die ideale Zeit, um Wein als Appreturmittel hinzufügen würde etwa 10-15 Minuten dauern, bis das Gericht ist um bedient zu werden.

Beachten Sie aber, dass nicht alle Rezepte gut gehen mit roten Kochwein. Es gibt bestimmte rote Kochwein Rezepte, die nicht ohne Zugabe des Weines sind abgeschlossen, und es gibt einige Rezepte, die nichts über das Hinzufügen von Wein zu sagen, aber stark von der Zugabe des Weines verbessert zu bekommen; aber es gibt auch diese Rezepte, dass die Zugabe von Rot Kochwein absolut ruinieren.

Eine Prise Essig zusammen mit ein paar Löffel von Traubensaft mit dem Gericht wird auch gesagt, um eine anständige Ersatz für rote Kochwein sein, da ja der Wein nichts anderes als vergorenen Traubensaft ist. So oder so, kann rot Kochwein Ihr Gericht mit viel Geschmack und Balance, die das Schöne daran verbessern kann.

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