Donnerstag, 11. Oktober 2012

Schokoladen-Fondue-Rezept


Ursprung der Schokoladen-Fondue

Das Rezept für "Fondue" kamen aus der Schweiz. Der Name ist Französisch, aber das Gericht ihren Ursprung in "Schweiz". Die Schweizer sind aller Fondues aber vor allem von Käse-Fondue, das mit knusprigem Brot vor allem in den Wintern wird musste immer die Kälte liebt. Viele Erklärungen, warum ein Französisch Name wurde für ein Schweizer Gericht gegeben wurden diskutiert. Es wurde eine Menge auf dem Netz zu und erörterten verschiedene Menschen haben sich mit unterschiedlichen Erklärungen gekommen.

Das American Heritage Dictionary verkündet, dass der Name aus dem "weiblichen Partizip 'des Wortes fondre, die' zu schmelzen" auf Französisch heißt, kommt. Die Köche haben ihren eigenen Glossar, das "Fondue" bedeutet einfach "zu schmelzen" auf Französisch sagt. Selbst wenn man für eine Tour durch die Schweiz geht man bekommt viel Wissen über die Kultur des Landes, Küche und Geographie, aber sehr wenig über die Herkunft der "Fondue", wie zum Beispiel bekannt, "In welchem ​​Ort sie entstanden 'usw. das Gericht als" Fondue "in den Schweizer Alpen entstanden. Jedoch erreicht es die aristokratischen Küchen im Wege der königliche Diener, die ihn dorthin gebracht und der Adel begann genießen diesem Gericht eine Menge.

Es wurde speziell von Schweizer Beamten zu Würdenträger auf Besuch aus den benachbarten Ländern wie Österreich, Liechtenstein, Italien, Deutschland und Frankreich serviert. Die Französisch sind Experten bei der Nennung jedes Gericht so die Französisch, um die "Fondue", um ihre Mitmenschen muss sie in ihrer Sprache so benannt haben, dass ihre Landsleute sich eine Vorstellung von der Schale, die nicht ihre eigenen zu bekommen, aber ihren Ursprung in einführen Nachbarland der Schweiz. Die Schweizer sind sehr arm an Benennung ihrer Gerichte und nur gut darin, die besten Käse der Welt.

Schokoladen-Fondue-Rezepte

Schweizer Schokoladen-Fondue-Rezept

Zutaten

3 (3 Unzen) Schokoriegel

Becher Sahne

2 Esslöffel Weinbrand oder Vanille-Essenz (wenn Sie nicht gerne Alkohol für Kinder etc verwenden)

Methode

Schmelzen Sie die Schokolade Bars entlang mit der Sahne und Brandy in starkem Boden Pfanne bei schwacher hören unter ständigem Rühren, bis es zum Kochen kommt und dann reduzieren Sie die Flamme unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten. Dann die Pfanne von der Flamme und lassen Sie die Mischung, um ein wenig abkühlen und gieße es dann in einen Fonduetopf oder Keramikschale und servieren. Es ist mit einer Scheibe von Angel Food Cake oder Orangenscheiben oder Keile von Erdbeeren serviert.

Eine neue Version von Schokoladen-Fondue

Zutaten

8 Unzen Schokoriegel, die mäßig süß ist

4 Unzen Tafel Schokolade, die ist gar nicht süß

1 Becher Sahne

2 Esslöffel Zucker

1 Teelöffel Zimtpulver

Teelöffel Chilipulver

Teelöffel Brandy oder Vanille-Essenz

2 EL Rahm

Methode

Reibe die Schokoriegel und legen Sie sie in einer Pfanne mit dickem Boden, dann den Zucker dazu. Legen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren. Sobald die Mischung zum Sieden kommt, reduzieren Sie die Flamme unter ständigem Rühren weitere 2-3 Minuten bei kleiner Hitze. Dann nehmen Sie sie aus der Flamme und halten Sie sie gedrückt. Das Gemisch wird für eine kleine Weile und fügen Sie den Zimt und Chilipulver, Brandy und zuletzt die Sahne einrühren und schnell. Gießen Sie sie in eine Keramikschale, wenn Sie nicht über einen Fonduetopf und servieren Sie es leicht mit einigen heißen Waffeln, Angel Food Cake oder Erdbeeren.

Original-Schokoladen-Fondue

Zutaten

Ein 10 Unzen Paket von Milchschokolade

Tasse Milch

1 EL Erdnussbutter (alle Marken)

Methode

Verwenden Sie einen Doppel-Kessel, wenn Sie es haben, oder Sie können eine mit dickem Boden Gericht auch verwenden, aber man muss sehr vorsichtig sein, falls Sie mit der zweiten Option werden, weil es mehr Chancen für die Schokolade am Anfang in dem zweiten Fall verbrannt werden. So mischen Sie die Schokolade zusammen mit der Milch und bewahren Sie es auf der Doppel-Kessel zugegeben und das Gemisch kontinuierlich bei mittlerer Hitze. Entfernen Sie dann die Mischung aus der Flamme und gießen Sie sie in einem Fonduetopf und halten Sie sie wieder über sehr kleiner Flamme unter ständigem Rühren etwa 1 Stunde. Nach ca. 1 Stunde, wenn Sie das getan Fondue sehr dick finden, dann können Sie es indem Sie etwas mehr Milch in sie zu verdünnen. Servieren Sie mit mäßig warmen Kuchen Stücke, Früchte wie Erdbeeren oder Orangen oder Marshmallows am Spieß.

Schokoladen-Fondue mit einem Wirbel von Rum

Zutaten

7 Unzen Schokolade (gerieben)

2 EL Butter

2 Esslöffel Joghurt

Becher Sahne

1 Esslöffel Rum

Methode

Schmelzen Sie die Schokolade Stücke im Wasserbad und beiseite stellen, sobald es von unter ständigem Rühren schmilzt. In einem dicken Boden Gefäß erhitzen die Butter, Joghurt und Sahne unter ständigem Rühren, bis die Butter schmilzt und vermischt sich mit der Creme gründlich, aber es gibt keine Notwendigkeit zu erreichen Siedestufe für diese Mischung, es sollte nur heiß werden, kurz bevor es sprudelt zu kochen, Schalten Sie die Flamme und fügen Sie den Rum. Dann fügen Sie diese Mischung auf die geschmolzene Schokolade rühren und langsam, bis die beiden Mischungen gut vermischt werden. Gießen Sie es in einen Fonduetopf oder wenn Sie nicht über einen Fonduetopf, einem Keramiktopf tun wird. Servieren Sie den Rum Fondue leicht warm mit geschnittenem Obst oder Kuchen Stücke oder Marshmallows.

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